홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 무도, 나름가수다 잠깐봤는데 박명수 대단했네요 ㅋㅋ

라이프이즈굿
0 383
0 0
푹 무료로 무도 24시간채널 애용합니다

아까전에 나름가수다, 편 하는데

박명수가 노래 선택하는거 번복하는게 나오더라구요

설정이든 아니든 지입으로 번복하지말라면서 번복했죠 ㅋㅋ

문제는 그 이후죠.

리쌍 '광대' 뽑아놓고

초호화게스트, 멋진 무대 드립치더니

김범수야 데리고 왔고, 본인은 가사도 못외우고 무대개망쳤죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
Category

Warning: Unknown: open(/home/travel/www/data/session/sess_74ktt8j58h759vlhn9271u94v2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/travel/www/data/session) in Unknown on line 0